tag:blogger.com,1999:blog-7255722772773315402.post8378344794731174361..comments2023-12-06T08:22:07.342+00:00Comments on Todo con azúcar: BRIOCHE TRENZADO "KRINGEL ESTONIA"Estherhttp://www.blogger.com/profile/06620343192219476349noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7255722772773315402.post-91319304721899375622016-08-19T17:08:48.270+01:002016-08-19T17:08:48.270+01:00Que bueno!!!Me encantan la masa de brioche, aunque...Que bueno!!!Me encantan la masa de brioche, aunque es muy complicada, a ti te ha quedado genial. Me gusta tu blog me quedo por aquí.<br />Besoss<br />Cocinando con MontseCocinando con Montsehttps://www.blogger.com/profile/15802942626110506853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7255722772773315402.post-10528584351967696382016-08-18T09:30:23.676+01:002016-08-18T09:30:23.676+01:00Gracias Irmina, pues ya ves yo este tipo de masas ...Gracias Irmina, pues ya ves yo este tipo de masas levadas prefiero hacerlas en verano. Me refiero a nuestro veranito de Canarias normal, no cuando hay ola de calor. El motivo es que consigo que las masas leven como dios manda. En invierno, nuestras cocinas están muy frías por no disponer de calefacción, que por otra parte, ni falta que hace. Un beso. Estherhttps://www.blogger.com/profile/06620343192219476349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7255722772773315402.post-50289781754900964092016-08-18T09:26:51.224+01:002016-08-18T09:26:51.224+01:00Te quedó estupendo. Aunque se suela comer más en e...Te quedó estupendo. Aunque se suela comer más en el invierno, me lo comería ahora mismo.<br />Un beso.Irmina Díaz-Frois Martínhttps://www.blogger.com/profile/11919945545253998815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7255722772773315402.post-85407785819400056112016-08-17T14:39:33.246+01:002016-08-17T14:39:33.246+01:00Ummm, deseando darle un buen bocado.Ummm, deseando darle un buen bocado.Las Recetas de Mananshttps://www.blogger.com/profile/05759486824934752482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7255722772773315402.post-10350129908283908162016-08-17T12:37:10.733+01:002016-08-17T12:37:10.733+01:00Las masas de levadura me encantan y esta trenza te...Las masas de levadura me encantan y esta trenza te ha quedado estupenda. Gracias por la receta.Los Postres del Domingohttps://www.blogger.com/profile/08946347279235280331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7255722772773315402.post-41948372532810567392016-08-17T11:48:58.558+01:002016-08-17T11:48:58.558+01:00Me imagino que no es tan fácil de elaborar y te ha...Me imagino que no es tan fácil de elaborar y te ha quedado perfecto!!!<br /><br />BesosSopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7255722772773315402.post-91659979304165957512016-08-17T09:00:43.053+01:002016-08-17T09:00:43.053+01:00Con los años he aprendido a apreciar la masa de lo...Con los años he aprendido a apreciar la masa de los brioches y todos sus similares. Creo que es la parte de la repostería que más me gusta, no solo de sabor y textura, sino también por cómo se hacen. Puedo decir con total certeza, que un pedacito de kringle un domingo por la mañana de otoño es lo que más me gusta, acompañado de un café potente.<br /><br />El corte promete, Esther.<br /><br />Un besitooooooooooLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.com