En esta ocasión lo hice en dos moldes, porque pretendía un brownie mas bajito para cortar en trozos pequeños para acompañar el café, pero en un solo molde queda mas alto y lucído.
INGREDIENTES
4 huevo
230 gr azúcar morena
1 cucharada sopera de esencia de vainilla
10 gr nescafé clásico
60 gr harina
60 gr almendras molidas
30 gr cacao en polvo, yo uso Cocoa de Cadbury
1 cucharadita de levadura en polvo
120 gr mantequilla
temperatura ambiente
150 gr chocolate negro
100 gr nueces picadas
ELABORACIÓN
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén pálidos y
cremosos.
Disolver el café instantáneo
en la vainilla y verter a la mezcla de huevo. Ahora verter el chocolate fundido con la mantequilla.
Mezclar todos los elementos secos y añadir, batiendo a velocidad media para integrar. Añadir las
nueces y mezclar.
Verter sobre el molde untado en mantequilla y espolvoreado con
cacao.
Hornear a 170° C. Unos 25
minutos, en este caso, que lo hice en dos moldes.
Y la decoración que mas te guste, yo he probado solo con azúcar glass, con azúcar y nueces, con fresas bañadas en chocolate.
Y la decoración que mas te guste, yo he probado solo con azúcar glass, con azúcar y nueces, con fresas bañadas en chocolate.
*Puede sustituir la nueces por cualquier fruto seco.
De todas las maneras posibles me encanta este brownie.
ResponderEliminarBesos
Gracias Raquel por tu visita. La verdad es que el sabor a café apenas se nota pero le intensifica mucho el sabor al chocolate
EliminarUna combinación de sabores muy ricos!!! La versión fresas me ha enamorado!!!
ResponderEliminarBesos
La versión fresas era para llevársela mi hija a una comida con amigas y las fresas decoradas con chocolate me encantan siempre como regalíto, le da un punto de detalle que queda bonito, y no dan nada de trabajo.
EliminarYo no soy de bizcochos en general, pero este brownie tiene una pinta muy, muy jugosa. Me llevo un trocito para la meren jjj ¡BEsos!!
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